Menu

Al Ristorante Pizzeria La Muracciola, utilizziamo solo materie prime di altissima qualità, possibilmente del territorio, serviamo pesce sempre fresco e carne selezionata cotta

alla brace, oltre all'ottima pizza ed i piatti della tradizione.

Aperitivo

Prosecco, Aperol spritz

 

Antipasto

Rusticone di affettati, verdure e formaggi 

Lonzino marinato tartufo e grana 

Prosciutto di parma a coltello e bufala 

bruschetta con patanegra stracciatella e pistacchi 

Burrata con crudo di verdure noce e miele

 

Il tagliato a mano

Prosciutto salame di cervo, petto d'anatra, pecorino vernaccia,

bruschetta al lardo, tortino patate con speck e burratina

 

Antipasto di mare

Varietà di mare 

Zuppetta calda polpo seppia e frutti di mare con crostoni di pane

Insalata di mare 

Guazzetto di vongole cozze e pachino 

tentacoli di polpo al marsala con porcini

 

Primi piatti

Pappardelle al sugo di lepre

 Tagliolino cacio e pepe con menta e limone

 Paccheri porcini gorgonzola e noci

  Fettuccine ragù di cortile nocciole tostate e tartufo

 Ravioli di ricotta con crema di zucca e prosciutto affumicato

Gnocchetto con grana di tartufo e reggiano

 

 Primi piatti pesce

Paccheri allo scoglio con pomodori pachino

 Gnocchetto di patate, zucchine e vongole

 Spaghetto vongole e prezzemolo

 Tagliolino vongole e tartufo

Risotto crema di scampi

Tagliolino polpo e pecorino di fossa

 

Secondi piatti di pesce

Grigliata mista di pesce con gambero, scampo, filetto di orata, seppia e frittura

Frittura calamari e gamberi

Spigola e orata

Gamberi e scampi grigliati

Rombo al forno con patate

Filetto di orata in crosta di patate

 

Secondi piatti 

Filetto al tartufo 

Scaloppine di vitello

Galletto speziato alla diavola

 Baccalà alla romana

 Bocconcini di cinghiale porcini e tartufo

 

Carne alla Brace

 

  Tagliate

 Tagliata di manzo ai funghi porcini

Tagliata con rucola pachino grana e crema di balsamico

Tagliata con crema di gorgonzola

Tagliata di black angus americano

 

Filetto

Filetto grigliato al lardo di patanegra e rosmarino

Filetto grigliato con grana di tartufo e fonduta

 

Brace con osso 

Pietra ollare di carne rossa

Grigliata di carne

Braciola di capocollo

Abbacchio alla scottadito

Lombata di vitello

Bistecca di vitellone

 

Spiedi 

Spiedone di carne con verdure

Spada di manzo e pollo in salsa barbecue

Costate e Fiorentina

Fiorentina di vacca frisona

Sashi finlandese

Scottona prussiana

Costata danese

 

Pizzeria

 Bruschette

 Fritti

 Focacce

 

Pizze rosse

Margherita - mozzarella e pomodoro e basilico

Marinara - pomodoro aglio e origano

Napoli - pomodoro mozzarella e alici

Funghi - pomodoro mozzarella e funghi

Piccante - pomodoro mozzarella e salame piccante

Tonno e cipolla - pomodoro mozzarella tonno e cipolla

Capricciosa - pomodoro mozzarella funghi uovo prosciutto e olive

 

Pizze bianche

Porcina - mozzarella e porcini

Boscaiola - mozzarella champignon e salsiccia

Verdure - mozzarella zucchine melanzane peperoni e patate

Broccoletti - mozzarella salsiccia e broccoletti

Stracchino e speck - mozzarella stracchino e speck

Ruchetta e bresaola - mozzarella rucola bresaola pachino e grana

 

Le speciali

Larcatura - mozzarella patate porcini  pancetta e pecorino di fossa

Taleggina - mozzarella taleggio pancetta rucola e noci

Baffo - mozzarella ricotta tartufo e speck

Lardosa - mozzarella patate tartufo e lardo di colonnata

Leonardina - mozzarella porcino rucola grana e speck

Porcinosa - porcini bufala pachino e grana

Silvana - focaccia con verdure patate e olive

 

Le nuove

Peperosa - mozzarella salsiccia peperone e gorgonzola

Patatosa - provola patate e salsiccia

Rossella - rossa pachino stracciatella e taggiasche

Cacio e pepe - pecorino pepe e croccante di prosciutto

Finlandosa - mozzarella salmone rucola e stracciatella

Perosa - mozzarella pere gorgonzola e noci

Pecorosa - rossa aglio pachino e pecorino romano

 

Carta dessert

 

Dolci 

Sbriciolata con crema chantilly e frutti di bosco 

Semifreddo al torroncino con nocciola e grana di cioccolato 

Sufflè al cioccolato con crema e cialda di biscotto 

Torta di ricotta e pere con ricotta e cannella 

Tiramisù al caffè con savoiardi 

Panna cotta al caramello 

Crema catalana caramellata 

Rotolo con nutella e ricotta 

Sorbetto al limone

 

Gelati antica gelateria 

 Tartufo bianco 

Tartufo nero 

Cocco 

Limone

 

Frutta

Barchetta d'ananas 

Melone stagionale 

Frutta di stagione  

 

M e n ù  f i s s i

 

Menù pizza € 13

Supplì e crocchetta mignon  oliva ascolana patatine bruschetta al

pomodoro pizza al centro focaccia nutella acqua e coca 

 

Menù fiorentina  €  40

Tris di bruschette - un kilo fiorentina - un contorno

 

Menù tagliata €  25

Tagliere di affettati e formaggi - 300 gr di tagliata di manzo e patate

 

Menù costata €  30

Tagliere di affettati e formaggi - 500 gr di costata nazionale e patate

 

 


Via Casale S. Antonio 3

00036 Palestrina, Roma - Tel. 06 9538924

info@lamuracciola.it  -  www.lamuracciola.it

MARTEDI SERA CHIUSO