Il Menù


Benvenuti nel Ristorante Pizzeria La Muracciola, un'oasi di buoni sapori, materie prime di altissima qualità, pesce sempre fresco e carne selezionata cotta alla brace, è possibile gustare piatti tradizionali e nazionali.

Aperitivo

Prosecco, aperol spritz

 

Antipasto

Rusticone

(affettati, verdure e formaggi)

 

Lonzino marinato tartufo e grana

 

Prosciutto di parma a coltello e bufala

 

bruschetta con patanegra stracciatella e pistacchi

 

Burrata con crudo di verdure noce e miele

 

Il tagliato a mano

(prosciutto salame di cervo, petto d'anatra, pecorino vernaccia, bruschetta al lardo, tortino patate con speck e burratina)

 

Antipasto di mare

Varietà di mare

 

Zuppetta calda polpo seppia e frutti di mare con crostoni di pane

 

Insalata di mare

 

Guazzetto di vongole cozze e pachino

 

tentacoli di polpo al marsala con porcini

 

Primi piatti

Pappardelle

(al sugo di lepre)

 

Tagliolino

(cacio e pepe menta e limone)

 

paccheri

porcini gorgonzola e noci

 

 fettuccine

ragù di cortile nocciole tostate e tartufo

 

Ravioli di ricotta

(crema di zucca e prosciutto affumicato)

 

gnocchetto

(grana di tartufo e reggiano)

 

 

Primi piatti pesce

Paccheri

(scoglio con pachino)

 

Gnocchetto di patate

(zucchine e vongole)

 

Spaghetto

(vongole e prezzemolo)

 

Tagliolino

(vongole e tartufo)

 

Risotto

(crema di scampi)

 

Tagliolino

(polpo e pecorino di fossa)

 

Secondi piatti di pesce

Grigliata mista di pesce

(gambero scampo filetto di orata seppia e frittura)

 

Frittura calamari e gamberi

 

Spigola e orata

 

Gamberi e scampi grigliati

 

Rombo al forno con patate

 

Filetto di orata in crosta di patate

 

Secondi piatti 

Filetto al tartufo

 

Scaloppine di vitello

Galletto speziato alla diavola

 

Baccalà alla romana

 

Bocconcini di cinghiale porcini e tartufo

 

Carne alla Brace

 

 Tagliate

 

tagliata di manzo ai funghi porcini

tagliata con rucola pachino grana e crema di balsamico

tagliata con crema di gorgonzola

tagliata di black angus americano

 

Filetto

 

filetto grigliato al lardo di patanegra e rosmarino

filetto grigliato con grana di tartufo e fonduta

 

Brace con osso

 

pietra ollare di carne rossa

grigliata di carne

braciola di capocollo

abbacchio alla scottadito

lombata di vitello

bistecca di vitellone

 

Spiedi

 

spiedone di carne con verdure

spada di manzo e pollo in salsa barbecue

Costate e Fiorentina

fiorentina di vacca frisona

sashi finlandese

scottona prussiana

costata danese

 

Pizzeria

 Bruschette

 

Fritti

 

Focacce

 

Pizze rosse

        margherita

mozzarella e pomodoro e basilico

marinara

pomodoro aglio e origano

napoli

pomodoro mozzarella e alici

funghi

pomodoro mozzarella e funghi

piccante

pomodoro mozzarella e salame piccante

tonno e cipolla

pomodoro mozzarella tonno e cipolla

capricciosa

pomodoro mozzarella funghi uovo prosciutto e olive

 

Pizze bianche

 

porcina

mozzarella e porcini

boscaiola

mozzarella champignon e salsiccia

verdure

mozzarella zucchine melanzene peperoni e patate

broccoletti

mozzarella salsiccia e broccoletti

stracchino e speck

mozzarella stracchino e speck

ruchetta e bresaola

mozzarella rucola bresaola pachino e grana

 

SPECIALI

 

larcatura

mozzarella patate porcini  pancetta e pecorino di fossa

taleggina

mozzarella taleggio pancetta rucola e noci

baffo

mozzarella ricotta tartufo e speck

lardosa

mozzarella patate tartufo e lardo di colonnata

leonardina

mozzarella porcino rucola grana e speck

porcinosa

porcini bufala pachino e grana

silvana

focaccia con verdure patate e olive

 

NUOVE

 

peperosa

mozzarella salsiccia peperone e gorgonzola

patatosa

provola patate e salsiccia

rossella

rossa pachino stracciatella e taggiasche

cacio e pepe

pecorino pepe e croccante di prosciutto

finlandosa

mozzarella salmone rucola e stracciatella

perosa

mozzarella pere gorgonzola e noci

pecorosa

rossa aglio pachino e pecorino romano

 

Carta dessert

 

Dolci

Sbriciolata con crema chantilly e frutti di bosco

 

Semifreddo al torroncino con nocciola e grana di cioccolato

 

Sufflè al cioccolato con crema e cialda di biscotto

 

Torta di ricotta e pere con ricotta e cannella

 

Tiramisù al caffè con savoiardi

 

Panna cotta al caramello

 

Crema catalana caramellata

 

Rotolo con nutella e ricotta

 

Sorbetto al limone

 

Gelati antica gelateria

 Tartufo bianco

 

Tartufo nero

 

Cocco

 

Limone

 

Frutta

Barchetta d'ananas

 

Melone stagionale

 

Frutta di stagione  

 

M e n ù  f i s s i

Menù pizza € 13

suppli e crocchetta mignon  oliva ascolana patatine bruschetta al pomodoro pizza al centro focaccia nutella acqua e coca 

 

Menù fiorentina  €  35

Tris di bruschette

Un kilo fiorentina

Un contorno

Menu' tagliata €  20

prosciutto di montagna e bufala

300 gr di tagliata di manzo e patate

Menù costata €  25

prosciutto di montagna bufala

500 gr di costata nazionale e patate