Il Menù


Benvenuti nel Ristorante Pizzeria La Muracciola, un'oasi di buoni sapori, materie prime di altissima qualità, pesce sempre fresco e carne selezionata cotta alla brace, è possibile gustare piatti tradizionali e nazionali.

Aperitivo

Prosecco, aperol spritz

 

Antipasto

Rusticone

(affettati, verdure e formaggi)

 

Lonzino marinato tartufo e grana

 

Prosciutto di parma a coltello e bufala

 

bruschetta con patanegra stracciatella e pistacchi

 

Burrata con crudo di verdure noce e miele

 

Il tagliato a mano

(prosciutto salame di cervo, petto d'anatra, pecorino vernaccia, bruschetta al lardo, tortino patate con speck e burratina)

 

Antipasto di mare

Varietà di mare

 

Zuppetta calda polpo seppia e frutti di mare con crostoni di pane

 

Insalata di mare

 

Guazzetto di vongole cozze e pachino

 

tentacoli di polpo al marsala con porcini

 

Primi piatti

Pappardelle

(al sugo di lepre)

 

Tagliolino

(ragù bianco di carne e porcini)

 

paccheri

porcini gorgonzola e noci

 

 

Ravioli di ricotta

(crema di zucca pistacchio e prosciutto affumicato)

 

Tagliolino

(grana di tartufo e reggiano)

 

Tagliolino

(agnello a coltello e tartufo)

Paccheri

(ragù di lepre bianco porcini e polvere di liquirizia)

 

Cannolo

(ripieno al pecorino con pesto di pomodori secchi e mandorle)

 

Primi piatti pesce

Paccheri

(scoglio con pachino)

 

Tagliolino

(astice e pomodorini)

 

Gnocchetto di patate

(zucchine e vongole)

 

Spaghetto

(vongole e prezzemolo)

 

Tagliolino

(vongole e tartufo)

 

Risotto

(crema di scampi)

 

Ravioli di pesce

(ragù di rana pescatrice pachino e granella di pistacchio)

 

Secondi piatti di pesce

Grigliata mista di pesce

(gambero scampo filetto di orata seppia e frittura)

 

Frittura calamari e gamberi

 

Spigola e orata

 

Gamberi e scampi grigliati

 

Rombo al forno con patate

 

Filetto di orata in crosta di patate

 

Secondi piatti 

Filetto al tartufo

 

Scaloppine di vitello

Galletto speziato alla diavola

 

Baccalà alla romana

 

Bocconcini di cinghiale porcini e tartufo

 

Carne alla Brace

 Tagliata di manzo ai funghi porcini

Pezzotto di vitellone con rucola balsamico e grana

Filetto grigliato al lardo di patanegra e rosmarino

Tagliata di black angus americano

Spiedone di carne mista con verdure

Tagliata di controfiletto

Fiorentina di carne nazionale

Pietra ollare di carne rossa per due

(nazionale danese e angus)

Grigliata di misto carne

Braciola di maiale

Abbacchio alla scottadito

Lombata di vitello

Bistecca di vitellone

Tagliata pachino tartufo e grana

costata di pezzata rossa

costata di danese

scottona bavarese

carpaziana

spada di manzo pollo in salsa barbecue

 

Pizzeria

 Bruschette

 

Fritti

 

Focacce

 

Pizze rosse

        margherita

mozzarella e pomodoro e basilico

marinara

pomodoro aglio e origano

napoli

pomodoro mozzarella e alici

funghi

pomodoro mozzarella e funghi

piccante

pomodoro mozzarella e salame piccante

bufala e pachino

pomodoro bufala e pachino a crudo

tonno e cipolla

pomodoro mozzarella tonno e cipolla

rustica

pomodoro mozzarella salsiccia e gorgonzola

capricciosa

pomodoro mozzarella funghi uovo prosciutto e olive

wustelosa

pomodoro mozzarella e wustell

parmisara

pomodoro mozzarella melanzane fritte pachino e grana

ericosa

pomodoro mozzarella pancetta cipolla pachino e salsiccia

 

 

Pizze bianche

 

porcina

mozzarella e porcini

boscaiola

mozzarella champignon e salsiccia

verdure

mozzarella zucchine melanzene peperoni e patate

broccoletti

mozzarella salsiccia e broccoletti

radicchio e gorgonzola

mozzarella radicchio e gorgonzola

stracchino e speck

mozzarella stracchino e speck

quattro formaggi

mozzarella emmental gorgonzola grana

ruchetta e bresaola

mozzarella rucola bresaola pachino e grana

larcatura

mozzarella patate porcini  pancetta e pecorino di fossa

taleggina

mozzarella taleggio pancetta rucola e noci

baffo

mozzarella ricotta tartufo e speck

contadina

mozzarella patate e porcini

bianca

mozzarella e crudo

carciofotta

mozzarella carciofino provola e tonno

zucchina e gorgonzola

mozzarella zucchina  gorgonzola e pachino

lardosa

mozzarella patate e lardo di colonnata

leonardina

mozzarella porcino rucola grana e speck

salamella

mozzarella salame piccante e gorgonzola

montanara

mozzarella bufala patate e speck

stracchina

stracchino salsiccia rucola grana e pachino

porcinosa

porcini bufala pachino e grana

silvana

focaccia con verdure patate e olive

 

Carta dessert

 

Dolci

Sbriciolata con crema chantilly e frutti di bosco

 

Semifreddo al torroncino con nocciola e grana di cioccolato

 

Sufflè al cioccolato con crema e cialda di biscotto

 

Torta di ricotta e pere con ricotta e cannella

 

Tiramisù al caffè con savoiardi

 

Panna cotta al caramello

 

Crema catalana caramellata

 

Rotolo con nutella e ricotta

 

Sorbetto al limone

 

Gelati antica gelateria

 Tartufo bianco

 

Tartufo nero

 

Cocco

 

Limone

 

Frutta

Barchetta d'ananas

 

Melone stagionale

 

Frutta di stagione  

 

M e n ù  f i s s i

Menù pizza € 13

suppli e crocchetta mignon  oliva ascolana patatine bruschetta al pomodoro pizza al centro focaccia nutella acqua e coca 

 

Menù fiorentina  €  35

Tris di bruschette

Un kilo fiorentina

Un contorno

Menu' tagliata €  20

prosciutto di montagna e bufala

300 gr di tagliata di manzo e patate

Menù costata €  25

prosciutto di montagna bufala

500 gr di costata nazionale e patate

Menù pesce € 20

soutè di cozze

frittura di calamari con insalata mista